最新热门电视剧

您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

防疫防控,最新热门电视剧-熊猫影视tv在行动

发布日期: 2020-02-02

  疫情就是命令,防控就是责任!最新热门电视剧-熊猫影视tv集团公司党委认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院以及国资委党委决策部署,把做好疫情防控工作当做目前压倒一切的重要政治任务,充分发挥党建统领优势,筑牢防控疫情“红色堤坝”。

  最新热门电视剧-熊猫影视tv党委积极响应国资委党委号召,第一时间通过国务院国资委专用账户,向湖北疫情防控一线捐款1000万元,向对口扶贫湖北孝昌县捐赠50万元用于疫情防控自觉履行央企职责,勇担社会责任

  所属各单位及时启动应急预案,统筹做好防输入、防扩散、防输出工作,加强联防联控、群防群治工作。及时购置发放消毒液、洗手液、口罩等防护用品,特别为武汉区域员工购买医用空气消毒机等设备。同时严格消毒清理办公环境卫生,坚持每日做好员工身体状况监测统计,确保将防疫防控工作落到实处。在做好防控的同时,利用公众号、微信群等多种宣传载体和平台发布防疫信息,科普防控知识,倡导健康文明生活,统一思想行动,有效应对疫情,保持员工队伍稳定。

  业集团所属铁鹏水泥公司和平顶山轨枕公司、天津公司物流中心、轨道集团技术公司驻武钢、鞍钢、攀钢、包钢等质监站在疫情防控期间,坚守岗位,积极做好水泥生产、物资供应、货物入库、钢轨发运等工作,一手抓生产,一手抓防控,生产、防控两不误。 

  天津公司及时了解每一位员工春节期间去向、往返交通工具、航班车次、离津日期、预计返岗日期、身体状况和有无接触疑似或确诊患者等情况,做到一人不漏,把严把牢疫情防控第一道关口。同时积极落实企业社会责任,为公司周边社区群众提供疫情防控信息及防控物资采购渠道。

  西安公司所属立诚物流中心设立疫情防控检查点,采取严控人员进出,和街道办一起做好厂区疫情防控工作。

  招标公司党员和入党积极分子自发组织捐款捐物,为武汉市一线医护人员购买防护用品,用实际行动践行一名共产党的先锋模范作用,为党旗增光添彩。

  物流公司所属中铁伊通公司,按照武汉经济技术开发区防疫指挥部的要求,2台紧急备用车辆星夜驰援接运外地援汉医疗队行李及药品等防疫物资。长沙分公司及时将北大休斯敦校友会捐赠的医疗物资,从长沙运至肺炎治疗重点医院——武汉金银谭医院,支援疫情防控第一线。

  最新热门电视剧-熊猫影视tv对口扶贫县驻村第一书记孟鹏飞,放弃春节与家人团聚的日子,主动奋站在湖北农村防疫阻击第一线,走街串巷、挨家挨户积极做好阻断疫情宣传工作,做到全覆盖无死角的宣传,为群众的安危提供更多保障,并主动骑电动车将患肾病的村民送到14里以外的镇卫生院进行透析,真心实意为百姓解决实际困难,与人民群众一起合力打好这场疫情防控阻击战。

  直属党委印发紧急通知,强化信息共享,强化联防联控,强化值班值守,严格执行请示报告制度,层层压实疫情防控责任。总部机关服务中心联系餐饮公司,加强餐饮保障人员身体检测,提前做好消毒、通风等防控措施,确保餐饮安全不出任何问题。

关闭