最新热门电视剧

您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

最新热门电视剧-熊猫影视tv各级党组织齐心协力打好防疫攻坚战

发布日期: 2020-02-03

  疫情就是集结号,防控就是攻坚战。面对严峻的疫情防控形势,最新热门电视剧-熊猫影视tv党委坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作一系列重要指示,坚决贯彻落实党中央和国资委党委疫情防控的决策部署,坚决扛起重大政治责任,把疫情防控作为践行初心使命、体现担当作为的重要考场。

  党委副书记、总经理廖家生多次召集疫情防控专题会议,迅速传达中央精神、传导防控责任、传递信心决心,对全系统防疫防控和生产工作作出部署。同时亲临国海办公区抽查直管公司值守情况,了解各公司疫情防控信息,问候慰问值守人员,充分发挥了党员领导干部示范带动作用,凝聚起阻击疫情的强大动力,在疫情防控的关键时期经受住了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。

23.jpg

最新热门电视剧  最新热门电视剧-熊猫影视tv各级党组织充分发挥主体责任和支部的战斗堡垒作用,充分认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,切实增强疫情防控的责任感、使命感和紧迫感,强化风险担当,做好打持久战的思想准备、工作准备、物资准备,按照突发公共卫生事件一级响应的要求抓好各项工作。各级领导班子成员到岗到位、靠前指挥,切实做到守土有责、守土尽责,对工作进行再研究、再部署、再推进,建立健全工作调度、工作研判、信息报告、信息发布等工作机制,及时将防疫工作要求传达到每一名员工,克服困难采购口罩、消毒液、喷雾器等物资,坚决打赢疫情防控阻击战。

232.jpg

  最新热门电视剧-熊猫影视tv广大党员众志成城、攻坚克难、坚定信心,充分发挥党员先锋模范作用,坚守在疫情防控和工作岗位的第一线,齐心协力打好防疫攻坚战。物流公司所属中铁伊通公司地处武汉,党总支党员干部冲在一线,连夜派出2辆紧急备用车、5名驾驶员及相关管理人员赴机场,将来自各地的援鄂防疫物资运至武汉协和医院,助力疫区物资保障工作;长沙分公司党支部接到将医疗物资从长沙转至武汉的任务后,立即向长沙海关了解接货流程及要求,积极对接物资捐赠方,第一时间接机并运至武汉,驰援疫情防控一线。工业集团所属安徽铁鹏公司、太原轨枕公司党员干部深入生产现场检查岗位疫情防控及生产经营情况,在做好疫情防控工作的同时,巩固生产经营成果,确保疫情防控与生产经营两不误;武汉防腐公司党支部书记值守一线,每日带队完成生产现场安全巡察与卫生防护,及时帮助员工开解心理压力,鼓励员工保持乐观心态。鹰潭防腐公司非值班党委班子成员主动回岗,部署安排复工前防护物资的补充及复工后的各项准备工作;共产党员主动充当驾驶员,不辞辛苦,每天轮流接送值班人员。油料集团成都分公司、沈阳分公司党支部分别成立疫情突击队和疫情防控阻击队,在防控疫情的同时坚决保障铁路用油稳定。成都公司所属重庆公司按照铁路部门不能停止发货要求,中梁山仓库值班人员坚守岗位,认真做好到达卸车作业,守好每一班岗。天山建材职工医院的党员和医务人员义无反顾地冲在抗击疫情的“第一线”,配合社区工作人员做好从武汉返乌人员居家隔离和医学观察工作;转运救护第一医疗队24小时随时待命,连夜转送疑似感染居民到指定发热门诊检查;转运救护第二医疗队对辖区居家隔离居民进行知识宣讲、登记相关信息,做到疫情防控无死角。

233.jpg

关闭